首页 > 企业信息

公司简介

国药控股海南有限公司

国药控股海南有限公司隶属于中央企业中国医药集团总公司下属的国药控股股份有限公司在琼设立的省级公司。国药控股股份有限公司是中国医药集团总公司所属核心企业,公司注册资本16.3亿元人民币,公司于2009年9月23日在香港上市(股票代码:01099.hk)。国药控股海南有限公司于2009年12月26日正式挂牌。
公司于2011年4月与海南科园鸿益药业有限公司重组,在海南医药纯销市场占领绝对领先的地位,成为海南区域行业的标杆企业,2014年6月公司成为首家通过新版GSP认证企业。依托中国医药集团、国药控股股份公司的强大有利的发展平台,公司致力于为员工提供更好的施展才华的发展平台,成为客户和优良品种 [详细信息]

风险管理主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 财税类
工作经验 两年以上 第二专业 信息管理
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-09-06
截止日期 2019-12-29
分享到:

详细要求

1、大学本科以上,财务、金融优先,有医药行业运营管理、风险管理、合规管理、内控及流程管理工作经历优先,男士优先;
2、熟练使用WORD,EXCEL等办公软件,有一定的写作能力。
编制各类运营报表,及时发现运营管理中的问题,进行跟踪及分析;
3、良好的知识素质,思维敏捷,逻辑能力强,具有良好的学习能力和团队精神;
熟练掌握数据分析和风险管理意识能力、沟通协调能力,以及严守机密的职业素质和道德意识。