首页 > 企业信息

公司简介

国药控股海南有限公司

国药控股海南有限公司系中国医药集团旗下国药控股股份有限公司(香港上市01099.HK)在琼设立的省级公司,注册资本5000万元,公司主要经营药品、医疗器械、第三方物流、零售诊疗等,子公司国控鸿益还拥有毒麻特殊管理药品经营资质、进出口贸易资质等。公司建立完善的党和群团组织架构,2017年获得“全国五一劳动奖状”等称号。公司致力打造成为现代医药供应链和健康服务的核心品牌企业。 [详细信息]

药学服务组副经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求 药学
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-01-24
截止日期 2022-02-27
分享到:

详细要求

学历专业:本科及以上学历,药学、企业管理、市场营销等相关专业。
职称、资格证要求:持有医师、执业药师或中级以上市场营销等方面的资格证。
教育培训:工作经验:5年及以上相关药企、零售行业的市场营销管理相关工作经验。
能力技能:熟练操作电脑和Office软件,具有较强的专业能力、执行能力、市场敏感度、沟通协调能力及谈判能力;良好的口头及书面表达能力等。
素质要求:诚实守信、爱岗敬业、求真务实、积极进取、能承载高耐压的工作强度。
健康要求:入职前健康体检,身体健康,无传染性疾病。