首页 > 企业信息

公司简介

海南佳宇物业服务有限公司

海南佳宇物业服务有限公司成立于2008年06月,作为国家二级质资物业管理企业,多年来,佳宇物业在管理与服务上,不断推陈出新,总结经验,使公司在专业服务、理论研究上屡获殊荣。佳宇物业已成为中国物业管理协会的常务理事单位,是中国物业协会的会员,是全国物业管理物业类型最多的企业之一。
公司管理住宅楼、政府办公区、学校、工业区、厂房、工厂、码头等各类物业,在海南辖区设有子公司、分公司、及多个项目管理处。 公司专业提供全方位的物业服务、小区智能化工程服务、物业租赁服务、绿化工程、物业管理顾问及会所经营等。佳宇物业秉承“全心全意为您”的服务宗旨和具有佳宇特色的“以人为本、和谐万家”的服务理念, [详细信息]

人事经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 30-45岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-10-12
截止日期 2020-04-23
分享到:

详细要求

主要工作内容:1、主管人员招聘跟踪客服 2、做相关培训工作,跟踪工程、秩维、环保、等板块培训执行情况 3、劳动关系处理 4、正确执行绩效及薪酬管理制度并确保核算无误 5、完成给项目绩效考核 6、制(修)订人事管理制度等
要求:大专以上学历,同岗职务工作经验3年以上,从事物业企业人力资源管理、有人力资源管理师证优先考虑。