首页 > 企业信息

公司简介

海南佳宇物业服务有限公司

海南佳宇物业服务有限公司成立于2008年06月,作为国家二级质资物业管理企业,多年来,佳宇物业在管理与服务上,不断推陈出新,总结经验,使公司在专业服务、理论研究上屡获殊荣。佳宇物业已成为中国物业管理协会的常务理事单位,是中国物业协会的会员,是全国物业管理物业类型最多的企业之一。
公司管理住宅楼、政府办公区、学校、工业区、厂房、工厂、码头等各类物业,在海南辖区设有子公司、分公司、及多个项目管理处。 公司专业提供全方位的物业服务、小区智能化工程服务、物业租赁服务、绿化工程、物业管理顾问及会所经营等。佳宇物业秉承“全心全意为您”的服务宗旨和具有佳宇特色的“以人为本、和谐万家”的服务理念, [详细信息]

弱电工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-09-18
截止日期 2020-12-31
分享到:

详细要求

一、任职要求:
1、初中以上文化,年龄45岁以下,持有电工证。
2、从事弱电维修工作一年以上,有物业、酒店、大型商场维修经验优先,有消防证、电梯管理员证更佳。
3、实际操作能力强,能独立承担专业维修工作任务,能较快的排除一般常见故障。
4、责任心强、能吃苦耐劳,有良好的团队意识。
二、岗位要求:
1、机电一体化、弱电相关专业。
2、熟悉监控、消防系统、停车场道闸控制系统的日常维护保养,保证系统正常运行。
3、弱电系统中出现故障,能迅速准确的找到故障点及故障原因,并及时排除或通知上级解决。
4、能很好的完成上级交办的其他任务。
工作地点:三亚崖州中心渔港