首页 > 企业信息

公司简介

永诚财产保险股份有限公司海南分公司

永诚财险海南分公司是由华能、国电等大型央属电力集团和瑞士再保险组建的全国性财险公司在海南设立的省级分公司,销售及服务网络已覆盖全岛16个主要市县;依托强大的股东实力、丰富的客户资源及先进的经营理念,公司业务快速增长,服务水平不断提升,品牌影响日益壮大。2014 年-2018年连续四年被评为A类财险公司,并获得华能资本系统“先进集体”奖和永诚系统“先进集体”、“成长进步奖”、“四强党组织”等荣誉称号。
现为满足业务快速发展和队伍建设的需求,现面向社会公开招聘,一经录用享受以下薪酬福利:
1、具有市场竞争力的优厚待遇,职业发展平台宽广。
2、薪酬构成:基本工资、浮动工资、业务绩 [详细信息]

会计岗 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 会计
工作经验 两年以上 第二专业 保险
年龄要求 23-40岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-12-02
截止日期 2019-12-16
分享到:

详细要求

1、年龄在35岁以下,男女不限,有财务从业经验者优先。
2、全日制本科及以上学历(条件较优者可放宽学历),具备财务管理相关专业教育背景,持有会计相关证书,熟悉财务知识及保险知识,掌握办公自动化系统和财务软件
3、 具备良好的团队意识,责任心和执行力强。