首页 > 企业信息

公司简介

海南明泰地产有限公司

广粤锦泰集团成立于2011年,历经多年发展,集团旗下现有投资、运营、地产三大主营业务版块,业务涉及股权投资、房地产开发、产业园运营、教育运营、酒店管理、物业管理、文旅产业等多元领域,已发展成为一家国内新锐综合性集团企业,业务区域分布于广东、海南、浙江、重庆、成都等省市。
近年来,集团秉承“精品开发、幸福发展”的经营理念,主营业务版块稳健发展。同时,创新产业领域也展开多渠道、多形式的业务拓展,为实现集团的战略发展奠定良好的基础。
未来,广粤锦泰将以战略目标为导向,以业务发展为基础,以创新发展为动力,以社会责任为己任,以树立企业品牌为根本,进一步强化社会责任担当,打造特有的企业品 [详细信息]

设计部经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 建筑设计
工作经验 八年以上 第二专业 建筑设计
年龄要求 30-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2021-10-21
截止日期 2021-10-30
分享到:

详细要求

知识要求:
1、掌握规划、建筑设计理论知识,熟悉建筑设计规范、施工及验收规范,熟悉国家、地区、房地产行业关于建筑设计的政策、法律法规;
2、熟悉房地产开发全流程,熟悉设计单位运行管理;
3、掌握除建筑专业以外包括但不限于结构、给排水、暖通、电气、景观等其他专业的常规知识;
4、接受过房地产开发、房地产产品形态、设计管理等方面的专业培训,对设计有深刻的理解和独到的见解,并有城市综合体设计管理经验;
5、熟练使用常用办公软件及 Auto cad等绘图常用软件。
能力要求:
1、具备对规划和建筑方案的把控能力以及方案的审核指导能力;
2、具备较强的判断与决策能力、计划控制与协调能力;
3、具备良好的文字、语言表达能力和沟通能力;
4、具有大型公建、住宅项目的设计管理能力和现场协调管理能力;
5、具备独立完成建筑施工图绘制的能力;
6、具备较强的学习能力、创新能力和资源整合能力。
岗位职责:
1、统筹集团及各下属公司所有项目设计管理工作,含建筑、结构、精装、园林景观等各专业,45岁以下。
2、负责建立健全企业《设计管理标准》,定期修订,满足国家规范及公司项目工程建设管理需要。
3、负责集团所有项目概念、方案、施工图设计任务书编制及设计合同的撰写;负责整体项目成本优化设计组织,并对结果审核;负责报规过程管控;负责二次深化设计的结果审核。参与项目前期可行性研究,负责拓展新项目的概念规划及强排成果审核及优化,并提出项目开发的规划建议 。
4、负责设计单位的筛选、评定、入围,组织设计招投标,参加合同洽谈选定合适的设计单位,签订设计合同;跟踪和掌握设计合同的履行执行及监督,确保设计成果按时保质满足现场施工要求以及成本管控要求;
5、收集项目资料,主持编制项目设计计划,负责设计各专业图纸的进度、质量的跟踪、把控,完成设计图纸审核工作。
6、组织设计单位参与工程招投标答疑和评审,解决图纸疑问、明确图纸表达内容;组织设计单位参加施工图交底和图纸会审,解决图纸疑问、明确图纸表达内容。
7、对照《图纸会审记录表》,审核设计单位再次提交的设计成果,符合要求,将图纸交付工程部和成本部执行,图纸发放符合《设计管理标准》要求。
8、参与各施工阶段的基础验收、隐蔽验收、主体验收及竣工验收,确保工程建设符合图纸要求。
9、跟踪新型建筑材料、建筑设备发展动态,负责新技术、新工艺、新材料、新设备的推广与应用,提高建筑产品的品质。
10、对工程部提供技术支持,处理和解决工程施工过程中遇到的技术问题;对招采部、成本部提供招投标中的技术标并参与技术标评标,确保所提供的图纸准确、完整、规范,材料或设备的技术参数或指标准确、无误,并对材料提出封样要求,负责设计封样的选定及施工封样的审核管控。
11、负责设计部门的日常管理工作,制定设计管理体系,建立部门规章制度,完善图纸收发流程,健全设计标准化,协调处理各专业设计师之间的设计配合,确保部门各项工作顺利开展。
12、按时保质保量完成董事长交办的其它工作任务。