首页 > 企业信息

公司简介

海南明泰地产有限公司

广粤锦泰集团成立于2011年,总部设立在广州市。历经多年发展,集团旗下现有投资、运营、地产三大主营业务版块,业务涉及股权投资、房地产开发、产业园运营、教育运营、酒店管理、物业管理、文旅产业、新农村建设等多元领域,已发展成为一家国内新锐综合性集团企业,业务区域分布于广东、海南、浙江、重庆、成都等省市。
近年来,集团秉承“精品开发、幸福发展”的经营理念,主营业务版块稳健发展。同时,创新产业领域也展开多渠道、多形式的业务拓展,为实现集团的战略发展奠定良好的基础。
未来,广粤锦泰将以战略目标为导向,以业务发展为基础,以创新发展为动力,以社会责任为己任,以树立企业品 [详细信息]

物业设施设备运行工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 电力与电工
工作经验 三年以上 第二专业 电力与电工
年龄要求 25-40岁 性别要求
招聘人数 3人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-07-07
截止日期 2020-10-26
分享到:

详细要求

岗位职责:
负责总配电房、发电机房、水泵房、消防泵房等机电设备的性能和使用状况;负责巡视检查各运行参数值是否在规定范围内,声音、温度等是否正常,并认真做好记录。
招聘要求:
具有高压电工操作证、低压电工操作证、电梯管理员证;具有楼宇、给排水运行管理经验;熟悉消防系统、发电机系统基本知识;具有识别图纸及管道系统相关知识的能力。

倒班制
工作地点:秀英区长滨东四街10号广粤首座