首页 > 企业信息

公司简介

海南明泰地产有限公司

广粤锦泰集团成立于2011年,历经多年发展,集团旗下现有投资、运营、地产三大主营业务版块,业务涉及股权投资、房地产开发、产业园运营、教育运营、酒店管理、物业管理、文旅产业等多元领域,已发展成为一家国内新锐综合性集团企业,业务区域分布于广东、海南、浙江、重庆、成都等省市。
近年来,集团秉承“精品开发、幸福发展”的经营理念,主营业务版块稳健发展。同时,创新产业领域也展开多渠道、多形式的业务拓展,为实现集团的战略发展奠定良好的基础。
未来,广粤锦泰将以战略目标为导向,以业务发展为基础,以创新发展为动力,以社会责任为己任,以树立企业品牌为根本,进一步强化社会责任担当,打造特有的企业品 [详细信息]

集团总裁助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 工商管理
工作经验 十年以上 第二专业 工商管理学
年龄要求 30-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-12-03
截止日期 2022-10-30
分享到:

详细要求

任职要求:
1、全日制统招本科及以上学历,工商管理、企业管理、国际金融、市场营销、土木工程等相关专业毕业;MBA、硕士、博士优先;
2、男女不限, 10年以上工作经验,5年以上多元化集团企业同等职位工作经验;精通行政管理、战略管理、运营管理,熟悉房地产行业与业务流程,了解金融行业相关政策法规及专业知识;
3、优秀的口才表达能力,擅于沟通;较强的逻辑分析能力,具有丰富的谈判技巧;较强的外联公关能力;
4、具备较强的沟通协调、统筹组织、领导能力,具有较强的判断与决策能力,计划和执行能力,优秀文案撰写能力和数据分析处理能力,拥有良好的团队协作精神;
5、为人诚实可靠、品行端正、阳光健康;思路敏捷,有勇于开拓的精神、强烈的敬业精神,热爱挑战,具有创新意识。
  

职位描述:
1、协助总裁对相关业务管理工作进行系统规划、制定相关实施方案,并分解、落地执行,当好参谋助手,起到承上启下的作用。
2、协助总裁监督各项管理制度的制定及推行,推进集团公司内部管理制度化、规范化,督查公司各项经营规划和计划管理目标实施情况,确保集团高效务实、有序运转。
3、协助总裁处理日常工作事务,负责日常决议的督办、跟进、落实以及反馈;及时总结总裁管理思路,落实总裁企业管理效果,推动集团阶段性重点工作及业务关键指标的实施与达成。
4、负责召集和组织办公会议,协助总裁推进集团各项工作实施的完成,协助监控工作品质与标准的达标情况,落实各项工作计划的实施及反馈。
5、配合总裁进行对外接洽,参与商务谈判,组织投资、招商、运营等重大经营活动,负责重要会议准备、记录、跟踪以及重要文件的呈报、整理等综合性文件的撰写,供总裁决策。
6、根据总裁阶段性专项工作需要,搜集公司相关信息,协助总裁调查研究、了解集团公司经营管理情况并提出处理意见或建议,整理出反映公司经营管理状况的材料,并提出建议,供总裁决策。
7、及时收集集团业务相关的行业政策、信息、数据等,参与同行调研及市场预测工作,掌握行业动态,协助总裁拓展新项目、新项目筹建等相关工作,拟定可行性研究性报告,为总裁决策提供参考和建议。
8、完成总裁交办的其他工作任务。