首页 > 企业信息

公司简介

海南明泰地产有限公司

广粤锦泰集团成立于2011年,历经多年发展,集团旗下现有投资、运营、地产三大主营业务版块,业务涉及股权投资、房地产开发、产业园运营、教育运营、酒店管理、物业管理、文旅产业等多元领域,已发展成为一家国内新锐综合性集团企业,业务区域分布于广东、海南、浙江、重庆、成都等省市。
近年来,集团秉承“精品开发、幸福发展”的经营理念,主营业务版块稳健发展。同时,创新产业领域也展开多渠道、多形式的业务拓展,为实现集团的战略发展奠定良好的基础。
未来,广粤锦泰将以战略目标为导向,以业务发展为基础,以创新发展为动力,以社会责任为己任,以树立企业品牌为根本,进一步强化社会责任担当,打造特有的企业品 [详细信息]

法务经理\总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 法学类
工作经验 五年以上 第二专业 法学类
年龄要求 30-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2022-01-20
截止日期 2022-11-02
分享到:

详细要求

任任职要求:
1、通过国家司法考试,法律专业全日本科/硕士毕业。
2、“211”、“985”学校毕业优先,同等行业工作经验三年以上。
3、具有丰富的诉讼及非诉等法律事务处理经验。
4、工作细致,思维缜密,具备清晰的法律逻辑思维能力,良好的分析、处理、应变及解决法律问题的工作能力。
5、可适应出差。
6、具有良好的快速口头和书面沟通能力。

职责描述:
1、代表公司独立参与区域项目、各分子公司所涉诉讼、仲裁的处理。
2、精通各类法律合同文本起草及审核修改,参与合同谈判、签约及履行工作。
3、对各专业部门员工进行法律知识培训。
4、负责解答其他部门的法律咨询,检查公司各项工作的运作及操作流程,提出相应法律建议及制度建设,规避公司法律风险。
5、参与公司投资尽职调查,投资前期筹备会议,对相关法律风险进行识别并提出防范的意见。