首页 > 企业信息

公司简介

海南明泰地产有限公司

广粤锦泰集团成立于2011年,历经多年发展,集团旗下现有投资、运营、地产三大主营业务版块,业务涉及股权投资、房地产开发、产业园运营、教育运营、酒店管理、物业管理、文旅产业等多元领域,已发展成为一家国内新锐综合性集团企业,业务区域分布于广东、海南、浙江、重庆、成都等省市。
近年来,集团秉承“精品开发、幸福发展”的经营理念,主营业务版块稳健发展。同时,创新产业领域也展开多渠道、多形式的业务拓展,为实现集团的战略发展奠定良好的基础。
未来,广粤锦泰将以战略目标为导向,以业务发展为基础,以创新发展为动力,以社会责任为己任,以树立企业品牌为根本,进一步强化社会责任担当,打造特有的企业品 [详细信息]

集团档案管理员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-30岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-11-29
截止日期 2022-10-30
分享到:

详细要求

1、负责集团公司档案管理工作;

2、做好本部门与公司各部门的沟通和协调,做好档案的接收、登记、归档、立卷、管理、查阅等工作;

3、负责整理公司各类档案资料并录入电脑、文书文档整理等工作;

4、完成领导交办的其他任务。

任职要求:

1、大专以上学历,熟练操作计算机,熟练使用办公软件;

2、一年以上相关工作经验;

3、熟悉档案管理办法;

4、好学上进,工作踏实认真,吃苦耐劳,抗压能力强;

5、原则性责任心强,有较好的沟通能力、敬业精神和团队精神。