首页 > 企业信息

公司简介

海南明泰地产有限公司

广粤锦泰集团成立于2011年,历经多年发展,集团旗下现有投资、运营、地产三大主营业务版块,业务涉及股权投资、房地产开发、产业园运营、教育运营、酒店管理、物业管理、文旅产业等多元领域,已发展成为一家国内新锐综合性集团企业,业务区域分布于广东、海南、浙江、重庆、成都等省市。
近年来,集团秉承“精品开发、幸福发展”的经营理念,主营业务版块稳健发展。同时,创新产业领域也展开多渠道、多形式的业务拓展,为实现集团的战略发展奠定良好的基础。
未来,广粤锦泰将以战略目标为导向,以业务发展为基础,以创新发展为动力,以社会责任为己任,以树立企业品牌为根本,进一步强化社会责任担当,打造特有的企业品 [详细信息]

运营助理【酒店】 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 20-35岁 性别要求
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2022-06-15
截止日期 2022-10-11
分享到:

详细要求

1、跟进协调各部门的工作进度,督促协助各部门按时完成酒店相关工作任务;
2、筛选核实供应商的资质、报价等资料并协助跟进后续采购流程;
3、协助落实酒店/民宿及餐厅等集团项目的日常运营工作;
4、协助落实民宿/餐厅业务开拓工作;

能力要求:
1、沟通能力(对内部门协作、对外沟通谈判)
2、归纳整理能力(供应商及数据收集、筛选分析、基础成本预算)
3、较强的文书处理能力(公文、项目方案等)
4、基础英语读写能力,能处理日常基础英文文书工作(加分项)
5、美感好,会摄影、能制作剪辑简单的短视频并在各大平台发布(加分项)