首页 > 企业信息

公司简介

海南紫金阳光传媒有限公司

海南紫金阳光传媒有限公司作为海南省广告协会副会长单位,是一家具有较强综合实力的大型广告公司。公司自成立以来,一直致力于户外广告媒体领域、广告制作领域、广告策划设计领域以及活动会展策划领域。
公司拥有上万平米的户外广告媒体资源,遍布海口、定安、琼海、博鳌、万宁、陵水、三亚等地,专业从事户外广告媒体开发、户外广告媒体发布等业务;公司具有强大、专业和技术熟练的广告制作施工队伍,可为客户制作高立柱广告、灯杆旗广告、墙体广告、楼顶广告、灯箱广告、室内外标识、LED显示屏等广告牌;公司拥有专业的项目策划、平面设计人才,为品牌的推广执行提供最专业的服务;此外,公司承接会展策划设计、展台制作搭建、 [详细信息]

设计师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  三亚市  
学历要求 本科 专业要求 艺术设计
工作经验 两年以上 第二专业 美术学
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-11-05
截止日期 2019-07-06
分享到:

详细要求

1.岗位职责
(1)负责公司日常宣传策划设计制作工作和各类户外广告、室内广告及印刷广告的设计。
(2)协助客服人员完成公司设计任务成品的出稿工作,核对各类成品的设计小样及其质量。
(3)为公司活动提供设计服务。
2.岗位要求
(1)熟练、快速运用各种平面设计、排版软件( Illustrator 、Photoshop 、indesign、Coreldraw 等)及日常办公软件,精通PS有能力处理图片后期;
(2)具备良好的美术基础,有一定的创意构思能力;工作认真,有责任心,踏实肯干,富有团队精神;
(3)熟悉喷绘制作、印刷工艺等平面设计工作各项内容及流程;
(4)有设计画册、海报、宣传单等经验者优先。
一经录用公司将为员工提供良好的培训机会和完善的福利制度(五险一金、生日祝寿金、奖金、节假日过节费、年终奖金、年中旅游等)