首页 > 企业信息

公司简介

海南紫金阳光传媒有限公司

海南紫金阳光传媒有限公司作为海南省广告协会副会长单位,是一家具有较强综合实力的大型广告公司。公司自成立以来,一直致力于户外广告媒体领域、广告制作领域、广告策划设计领域以及活动会展策划领域。
公司拥有上万平米的户外广告媒体资源,遍布海口、定安、琼海、博鳌、万宁、陵水、三亚等地,专业从事户外广告媒体开发、户外广告媒体发布等业务;公司具有强大、专业和技术熟练的广告制作施工队伍,可为客户制作高立柱广告、灯杆旗广告、墙体广告、楼顶广告、灯箱广告、室内外标识、LED显示屏等广告牌;公司拥有专业的项目策划、平面设计人才,为品牌的推广执行提供最专业的服务;此外,公司承接会展策划设计、展台制作搭建、 [详细信息]

品牌策划师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 22-35岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-03-05
截止日期 2019-07-06
分享到:

详细要求

这里没有歧视,男女平等
年龄不限,只要有思想
文风收放自如,装得了深沉,卖得了萌
卖场、酒吧段子手优先
工资4000以上不在话下