首页 > 企业信息

公司简介

海南金洋房地产开发有限公司

北京佳隆集团成立于1998年,2014年集团确立了北京、海南、深圳三大区域发展战略,北京集团作为佳隆的发源地,已成为持有型可持续性发展的地产公司的典范;深圳集团承接了两个旧城改造项目及“鹏城十景”之一的青青世界项目(深圳市著名的生态旅游景点)具有60亿收入的储备;佳隆集团进军美国地产市场,连续在洛杉矶等城市承接三个地产项目,发展势头迅猛。
海南金洋房地产开发有限公司是北京佳隆集团在海南设立的专业地产开发公司。公司投资2亿余元在海口西海岸拍得土地,开发建设的“罗曼帝克”项目2014年底已经完成封顶,此外,金洋在海南占地近两万亩的国际公共外交论坛项目,也已经进入具体运作期,未来社会影响与经济收 [详细信息]

物业总经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 35-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-10-09
截止日期 2020-03-07
分享到:

详细要求

1.依照集团公司和本公司的规章制度,对本公司事物进行组织和管理。
2.依照集团公司和本公司的要求,做好人才培养、人才选拔、人才使用的人事工作,制定本公司用人标准、技能要求。
3.负责统筹公司的内部管理服务工作,处理好各部门、各管理处之间的工作关系。
4.负责组织制定、修订公司各项管理制度提交总经理,通过并监督其实施。
5.根据分管部门和各管理处工作需要,提出人员调整意见,提交总经理,并进行跟踪、检查、落实工作。
6.负责监督及抽检员工培训的落实情况,按行业标准进行验证培训效果。
7.负责品质部员工的月检,和品质部主管的周检、月检工作,对不符合要求的服务标准,及时进行纠正和指导。
8.负责审批有关内部质量审核的计划,报告文件,并组织进行内部质量审核活动。
9.完成集团公司领导交办的各项工作任务。