首页 > 企业信息

公司简介

海南金洋房地产开发有限公司

北京佳隆集团成立于1998年,2014年集团确立了北京、海南、深圳三大区域发展战略,北京集团作为佳隆的发源地,已成为持有型可持续性发展的地产公司的典范;深圳集团承接了两个旧城改造项目及“鹏城十景”之一的青青世界项目(深圳市著名的生态旅游景点)具有60亿收入的储备;佳隆集团进军美国地产市场,连续在洛杉矶等城市承接三个地产项目,发展势头迅猛。
海南金洋房地产开发有限公司是北京佳隆集团在海南设立的专业地产开发公司。公司投资2亿余元在海口西海岸拍得土地,开发建设的“罗曼帝克”项目2014年底已经完成封顶。
海南金洋依靠佳隆集团领路人的睿智与高效决策力,将再次腾飞,为共襄大业,公司欢迎各类人才加盟 [详细信息]

资料员(地点:东方) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  东方市    
学历要求 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-09-28
截止日期 2022-10-29
分享到:

详细要求

1、负责工程资料管理,负责工程文件、图纸的收发,并做好签收记录;

2、建立项目档案,对工程现场资料进行分类管理,及时存档;

3、做好工程会议记录,负责纪要整理与审批;

4、负责跟踪文件签批单、付款审批单的签批进度,根据批示签订合同及付款;

5、与财务部每月核对合同签订情况及工程款支付情况;

6、做好与公司各部门协调工作,配合提供仲裁等所需工程资料;

7、审查承建方的竣工资料,做好工程资料的存档工作;

8、提供工程资料供物业公司查阅;

9、负责本部门日常行政事务工程。