首页 > 企业信息

公司简介

海南金洋房地产开发有限公司

北京佳隆集团成立于1998年,2014年集团确立了北京、海南、深圳三大区域发展战略,北京集团作为佳隆的发源地,已成为持有型可持续性发展的地产公司的典范;深圳集团承接了两个旧城改造项目及“鹏城十景”之一的青青世界项目(深圳市著名的生态旅游景点)具有60亿收入的储备;佳隆集团进军美国地产市场,连续在洛杉矶等城市承接三个地产项目,发展势头迅猛。
海南金洋房地产开发有限公司是北京佳隆集团在海南设立的专业地产开发公司。公司投资2亿余元在海口西海岸拍得土地,开发建设的“罗曼帝克”项目2014年底已经完成封顶。
海南金洋依靠佳隆集团领路人的睿智与高效决策力,将再次腾飞,为共襄大业,公司欢迎各类人才加盟 [详细信息]

物业保安 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 18-40岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-07-22
截止日期 2023-01-12
分享到:

详细要求

有意向请投简历
岗位职责:
1.确保小区出入口始终处于受控状态。精神饱满,保持正确站姿,展现小区秩序维护员的精神风貌,给业主留下良好的印象。
2.文明值勤,礼貌待客,任何情况下不得使用侮辱性语言,处理问题要有礼、有节。遇有公司领导及住户车辆出入时要问好致意。
3.按照规定严格控制进出社区的人员和车辆,杜绝值勤中的失误。
4.对出入小区施工人员,严格查验出入证,无证人员不得让其进入园区,发现冒用、混用出入证的人员要将证件没收,并将使用人严加盘问。
5.对进入小区车辆做好控制工作,机动车禁止驶入园区,特殊情况需要进入时(如救护、抢险、搬家、送病人等),限定在规定时间内驶离。
6.做好交接班记录,值班记录按照“何时、何地、何人、何事、何因、何过程、何结果”的七要素填写。交接班时必须将未完成的有关事宜及上级交办的其它事情向接班人交代清楚。
7.时刻保持高度的警觉性,注意发现可疑人员、可疑情况,阻止各类闲散人员进入小区。
8.维护小区的生活秩序,发现和制止一切有碍小区秩序的活动,清除小区内影响正常环境的各种非法活动(经营、销售、乞讨、聚众活动等)
9.完成上级交代的其它工作。
任职要求:
有相关工作经验,服从工作安排,无犯罪记录,有物业安保相关经验及退伍军人优先考虑