首页 > 企业信息

公司简介

海南金洋房地产开发有限公司

北京佳隆集团成立于1998年,2014年集团确立了北京、海南、深圳三大区域发展战略,北京集团作为佳隆的发源地,已成为持有型可持续性发展的地产公司的典范;深圳集团承接了两个旧城改造项目及“鹏城十景”之一的青青世界项目(深圳市著名的生态旅游景点)具有60亿收入的储备;佳隆集团进军美国地产市场,连续在洛杉矶等城市承接三个地产项目,发展势头迅猛。
海南金洋房地产开发有限公司是北京佳隆集团在海南设立的专业地产开发公司。公司投资2亿余元在海口西海岸拍得土地,开发建设的“罗曼帝克”项目2014年底已经完成封顶。
海南金洋依靠佳隆集团领路人的睿智与高效决策力,将再次腾飞,为共襄大业,公司欢迎各类人才加盟 [详细信息]

城乡规划师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-09-20
截止日期 2023-01-12
分享到:

详细要求

岗位职责:

1、负责具体项目的编写或绘制,并按时保质的完成任务;

2、负责具体项目与客户规划内容和技术沟通,以及合理调整修改;

3、协助部门经理确定规划方案,对方案提出合理建议,并审核方案,提出修改意见。



任职资格:

1、城市规划与设计、城乡规划相关专业,本科及以上学历,中级职称、注册规划师优先考虑;

2、有旅游规划、康养规划、房地开规划等多方面规划经验;

3、熟练使用office等办公软件及Autocad、photoshop、3dmax等绘图软件;

4、有较强的语言及文字表达能力,良好的沟通及交际能力;

5、工作认真踏实,具有团队协作精神,责任心强。