首页 > 企业信息

公司简介

养生堂药业有限公司

养生堂药业有限公司创立于1993年,是一家集研发、生产、销售为一体的保健食品和药品生产企业,是海南省高新技术企业。公司位于海口市金盘工业开发区,厂区占地面积约1万多平方米,拥有近万平方米的现代化生产厂房。自1993年创立发展至今,公司多次被评为“海南工业企业50强”、“海南省纳税大户”、“海南省百强企业”等称号。已拥有两个生产基地和遍布全国15个销售大区,业务遍及全国31个省、市、自治区,产品线覆盖药品、内服美容品、儿童、老人保健营养品等领域,成为国内保健品领军企业之一。
作为具有卓越竞争力的民族保健品生产企业,公司生产的传统保健品及现代营养素补充剂已成为行业领军者,并依靠准确的市 [详细信息]

车间操作工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中技 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 20-30岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2019-06-18
截止日期 2019-07-15
分享到:

详细要求

任职要求:
1、22-30岁,中专或高中以上学历;
2、具有良好的学习和理解能力;
3、有较强工作责任心及团队协作意识;
4、工作服从性好, 能吃苦,能适应倒班;
5、有药厂工作经验者优先考虑。