首页 > 企业信息

公司简介

海南一洲药业有限公司

海南一洲制药厂始建于1988年8月22日,是一家中港合资药品生产企业,位于海南省海口市南海大道168号海口保税区8号厂房,药品生产厂房面积为4007平方米。2003年整体通过国家药品GMP认证,2009年通过GMP再认证,2015年1月再次通过2010版GMP认证。目前拥有硬胶囊剂、片剂、颗粒剂3条口服固体制剂生产线及冰糖燕窝食品生产线。
公司正在致力于独家品种“洋参保肺胶囊”及其它注册品种的生产销售。为了企业的发展和扩大生产,公司从2019年5月份开始实施调整改革,公司本着诚信、专业、求实的经营理念,诚结天涯知己同发展,共创明日辉煌。特别诚邀业内精英人才加盟本公司。有意者请将本人简历及相 [详细信息]

高薪急聘中成药液相检验员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2022-05-24
截止日期 2022-07-30
分享到:

详细要求

1.负责高效液相检验相关标准操作,确保实验准确性及合规性。
2.负责完成中药原料药、辅料中间产品、半成品和成品的高效液相检测,并熟练掌握。
3.负责高效液相检验仪器设备的正常使用、维护、保养、效验、验证工作、并熟练掌握。
4.负责填写检验原始记录,做到字迹清晰,内容真实完整,检验数据准确无误。
任职资格:
1.大专及以上学历,药学或相关专业。
2.2年以上从事药品检验相关工作。
福利待遇:周末双休+法定节假日休+五险
可以来电咨询:66818451