首页 > 企业信息

公司简介

海南能通实业集团有限公司

海南能通实业集团有限公司是以房地产开发、旅游产业、商业地产开发、文化产业,工业地产开发为主的大型现代化综合型企业,是集开发、销售、物业管理于一体的新型地产公司。公司目前有多个项目在进行,分布在海口、屯昌、陵水、三亚等地。
  公司成立于1998年,秉承“以人为本、诚信、责任、分享、感恩”的企业理念,不断加强企业品牌的建设,以诚信打动客户,赢得了广大置业者的信赖。
  能通集团在飞速中发展,以国际化的视野、开放的心态和竞争共赢的理念,突出地域特色,整合资源优势,在跨区域多项目运作中逐步壮大。时至今日, 能通集团已累计开发高档住宅、别墅、写字楼、商场等多个项目数百万平方米。
  能通集团致 [详细信息]

工程出纳(常驻工地) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市 ;2、海南省  三亚市  
学历要求 大专 专业要求 会计
工作经验 一年以上 第二专业 税务
年龄要求 20-30岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-11-23
截止日期 2017-11-30
分享到:

详细要求

1、会计、财务管理等相关专业,熟练操作相关财务软件,大专(含)以上学历;
2、1年以上建筑财务工作经验;
3、能独立完成财务流程及账务管理,有企业报税经验;
4、负责日常出纳核算和往来核对与清收;
5、负责工地人员的报账及出纳档案的整理、保管,凭证的填制等;
6、主管领导安排的其他阶段性重点工作和临时任务;
7、坚持原则,秉公办事,遵守会计人员职业道德;
8、具有良好的沟通、协调能力和团队合作精神;
9、能接受外派工地工作;
10、工作地点:海南省屯昌县