首页 > 企业信息

公司简介

琼海鸿信房地产开发有限公司

琼海鸿信房地产开发有限公司(以下简称鸿信公司),始创于2004年10月,经过几年的发展,现已成为以房地产开发与销售为主,同时经营房地产中介代理,建材材料生产与销售,房屋建筑施工,酒店写字楼等为一体多元化企业,公司注册资金叁亿元,是琼海市目前最具开发实力的房地产开发商之一。
鸿信公司自成立以来,坚持以“质量第一,诚信第一”为宗旨,曾成功在琼海市中心地带开发了鸿信花园、鸿信嘉博棕榈园、鸿信雅苑、万泉河家园一期、万泉河家园二期、博鳌滨海小镇、鸿信御景湾等项目,凭借新颖的设计,优良的施工质量,优雅别致的环境及规范的物业服务等优势,销售率达93%,业主入住率达80%,是琼海人气最旺的居住区, [详细信息]

办公室主任 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市 ;2、海南省  儋州市  
学历要求 大专 专业要求 工商管理类
工作经验 三年以上 第二专业 企业管理
年龄要求 30岁以上 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-04-19
截止日期 2019-03-16
分享到:

详细要求

详细要求
任职条件:
(1)大专及以上学历;
(2)3年以上企业办公室主任岗位工作经验。
(3)掌握行政职能、行政组织等行政管理学的基本知识,掌握人力资源管理相关知识
(4)能够熟练运用操作各种办公设备,熟悉办公室相关流程,掌握各种公文处理流程以及各种常用公文的写作;
(5)语言、文字表达能力强,思维敏捷,洞察能力强;
(6)有企业活动的策划和组织能力,有对外联络交际和对内各部门工作的协调能力;
(7)有带领、管理、组织、协调、激励团队的能力和较强的执行能力、抗压能力。
(8)有房地产工作经验者优先考虑
岗位职责:
1、负责行政公文、工作报告、宣传稿等文案的起草。协助总经理及法律顾问进行合同、协议等的起草、签订、执行。
2、负责公司会议的通知、筹备、组织,做好会务工作,跟踪落实会议的决定。
3、人力资源管理,社保管理,物业管理。