首页 > 企业信息

公司简介

琼海鸿信房地产开发有限公司

琼海鸿信房地产开发有限公司(以下简称鸿信公司),始创于2004年10月,经过几年的发展,现已成为以房地产开发与销售为主,同时经营房地产中介代理,建材材料生产与销售,房屋建筑施工,酒店写字楼等为一体多元化企业,公司注册资金叁亿元,是琼海市目前最具开发实力的房地产开发商之一。
鸿信公司自成立以来,坚持以“质量第一,诚信第一”为宗旨,曾成功在琼海市中心地带开发了鸿信花园、鸿信嘉博棕榈园、鸿信雅苑、万泉河家园一期、万泉河家园二期、博鳌滨海小镇、鸿信御景湾、鸿信南茶御景等项目,凭借新颖的设计,优良的施工质量,优雅别致的环境及规范的物业服务等优势,销售率达93%,业主入住率达80%,是琼海 [详细信息]

维修工(琼海希尔顿欢朋酒店) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 23-50岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-01-10
截止日期 2021-04-21
分享到:

详细要求

岗位职责
1、负责酒店的所有给排水系统的正常运转和保养维修。
2、参与蒸汽管路系统的改造和维修保养。冷热水管路的维修保养。
3、负责酒店内的所有水龙头及卫生洁具的维修保养。
4、负责对所有下水、污水道进行维护及疏通。
5、配合做好所有水系统设备的维修保养。
6、负责各区域厨房内的煤气管接口、阀门的检查保养。
7、主动向领班汇报工作中的问题及完成情况,及时记录当天维修日志。
8、除及时完成本职能组负责的各维修任务外,应服从主管和值班工程师的指派,帮助其它工种努力完成相关的维修工作。

岗位要求
1、初中以上文化程度,
2、有同岗位工作经验1年以上。
3、能独立完成管路系统的维修和其他维修工作。
4、具有丰富的维修经验并持有相关的上岗操作证书优先考虑。