首页 > 企业信息

公司简介

琼海鸿信房地产开发有限公司

琼海鸿信房地产开发有限公司(以下简称鸿信公司),始创于2004年10月,经过几年的发展,现已成为以房地产开发与销售为主,同时经营房地产中介代理,建材材料生产与销售,房屋建筑施工,酒店写字楼等为一体多元化企业,公司注册资金叁亿元,是琼海市目前最具开发实力的房地产开发商之一。
鸿信公司自成立以来,坚持以“质量第一,诚信第一”为宗旨,曾成功在琼海市中心地带开发了鸿信花园、鸿信嘉博棕榈园、鸿信雅苑、万泉河家园一期、万泉河家园二期、博鳌滨海小镇、鸿信御景湾、鸿信南茶御景等项目,凭借新颖的设计,优良的施工质量,优雅别致的环境及规范的物业服务等优势,销售率达93%,业主入住率达80%,是琼海 [详细信息]

面点师傅(琼海希尔顿欢朋酒店) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-07-01
截止日期 2022-04-30
分享到:

详细要求

岗位职责
1、掌握点心及面包的制作技术,负责制作各种面点及配料,掌握各种点心的风味。
2、负责内部日常所用原料的领用,协助制定采购计划。
3、严格执行食品卫生法则,把好质量关,搞好本区域卫生,要求工具清洁,摆放整齐。
4、掌握食品成本核算,协助厨师长制定点心部供应的面点及售价以及毛利率核算。
5、注意安排各种宴会技术力量的合理分配,保证生产流程畅通,合理使用货源,按季节定期更换花色品种,不断改革更新,满足客人要求。
6、合理使用原材料,降低成本以便酒店获得最佳效益。

岗位要求
1、 中专学历,有在星级酒店或西餐厅从事面点制作工作经验3年以上
2、 熟悉餐饮的相关知识及礼仪。
3、 熟练面点制作工艺及高超技能。