首页 > 企业信息

公司简介

琼海鸿信房地产开发有限公司

琼海鸿信房地产开发有限公司(以下简称鸿信公司),始创于2004年10月,经过几年的发展,现已成为以房地产开发与销售为主,同时经营房地产中介代理,建材材料生产与销售,房屋建筑施工,酒店写字楼等为一体多元化企业,公司注册资金叁亿元,是琼海市目前最具开发实力的房地产开发商之一。
鸿信公司自成立以来,坚持以“质量第一,诚信第一”为宗旨,曾成功在琼海市中心地带开发了鸿信花园、鸿信嘉博棕榈园、鸿信雅苑、万泉河家园一期、万泉河家园二期、博鳌滨海小镇、鸿信御景湾、鸿信南茶御景等项目,凭借新颖的设计,优良的施工质量,优雅别致的环境及规范的物业服务等优势,销售率达93%,业主入住率达80%,是琼海 [详细信息]

餐饮部经理(琼海希尔顿欢朋酒店) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-10-17
截止日期 2022-04-30
分享到:

详细要求

1、负责餐饮部行政管理工作,制定并实施餐饮经营的所有计划。
2、负责实现部门的营业收入指标和利润指标。
3、与行政总厨一起筹划和设计菜单,开发当地需求的餐饮产品。
4、熟悉餐饮管理理论、营销学和服务心理学。
5、协调与其他部门的工作关系,确保宾客得到满意的餐饮产品和良好的服务。
6、制定餐厅推销策略,督促员工做好食品饮料的推销工作,提高餐饮销售收入。
7、建全物资管理制度,对餐厅的设备、物资、用具等严格管理。

岗位要求
1、大专以上文化程度;3年以上同岗位工作经验。
2、精通本部门的业务知识,熟练掌握中餐、西餐、酒吧、茶馆的技能及管理技巧。
3、熟悉 食品原材料采购、储藏和厨房生产、餐厅服务全过程,善于安排各个环节的工作,能保证餐饮管理的协调发展。
4、具有食品原材料加工、餐饮成本核算方面的知识。掌握各种产品配方、各种食品原材料出料率标准,控制产品质量和成本消耗。
5、具有组织领导工作能力和实际工作能力;善于调动餐饮 部各级管理人员的积极性。