首页 > 企业信息

公司简介

琼海鸿信房地产开发有限公司

琼海鸿信房地产开发有限公司(以下简称鸿信公司),始创于2004年10月,经过几年的发展,现已成为以房地产开发与销售为主,同时经营房地产中介代理,建材材料生产与销售,房屋建筑施工,酒店写字楼等为一体多元化企业,公司注册资金叁亿元,是琼海市目前最具开发实力的房地产开发商之一。
鸿信公司自成立以来,坚持以“质量第一,诚信第一”为宗旨,曾成功在琼海市中心地带开发了鸿信花园、鸿信嘉博棕榈园、鸿信雅苑、万泉河家园一期、万泉河家园二期、博鳌滨海小镇、鸿信御景湾、鸿信南茶御景等项目,凭借新颖的设计,优良的施工质量,优雅别致的环境及规范的物业服务等优势,销售率达93%,业主入住率达80%,是琼海 [详细信息]

物业经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  儋州市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-08-06
截止日期 2022-04-30
分享到:

详细要求

1、熟悉了解国家和政府制定的有关物业管理方面的法律法规。

  2、正确有效地指导下属员工处理业主、住户之电话、书面及口头投诉,跟进处理突发事件。

  3、具体跟进绿化、清洁,确保环境卫生、整洁及公共设施、设备的完好。

  4、定期拜访业主并建立和保持良好的工作关系,认真听取业主提出的意见和建议,并及时督促相关人员落实整改和向业主反馈。

直接打电话13032360472