首页 > 企业信息

公司简介

海南米高梅影视文化艺术传播有限公司

海南米高梅影视文化艺术传播有限公司是北京荣誉天下国际影视文化传播有限公司在海南设立的全资独立法人分公司。公司创立11年来,全面展开与北京、上海、香港,澳门、台湾、新加坡、韩国、俄罗斯、美国、英国等高等院校,教育、文化艺术界等品牌机构的战略发展合作,在推动国内青少年艺术交流、出国深造、艺术教育培训、文化艺术国内国际交流学习、个人艺术领域成功形象展示等方面取得了卓著的成绩,获得国际国内社会各界人士广泛的赞誉和支持。近年来在海南与全国各地院校机构合作,成功举办了“央音展演“全国小百花奖”“情耀中华”“红歌中国”全国青少年艺术教育成果展演活动海南省分选区艺术大赛;“魅力中国”青少年艺术公益盛典,”追 [详细信息]

展演组委会助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 25-40岁 性别要求
招聘人数 5人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-02-25
截止日期 2021-03-07
分享到:

详细要求

要求:女,身体健康,仪表端庄,普通话标准,沟通能力强,身高1米63以上,熟练操作办公软件,性格开朗,有志从事文化教育事业。