首页 > 企业信息

公司简介

海南汇富诚投资管理有限公司

海南汇富诚投资管理有限公司是一家经海南省工商局注册成立的专业性第三方金融中介服务机构,公司的主营业务范围为:助贷咨询,房产抵押、一押二押、过桥垫资、项目融资、投资咨询等业务。公司经营理念是在追求全体员工物质和精神两方面幸福的同时,通过爱与专业为投融双方建立信任关系,让融资更便捷,为构建和谐社会和稳定经济发展做贡献。公司以大家庭主义来治理及利他主义来完善自身。以严谨、诚信、关怀、包容、感恩、精进作为我们企业的价值观。公司执行: “人无我有,人有我快、人快我低、人低我优”的经营哲学和发展思路去运作。经过多年发展,现全面采取较为科学稳妥的经营管理方式,形成了一整套全面而严密的第三方金融中介服务模式 [详细信息]

会计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 其他
工作经验 两年以上 第二专业 其他
年龄要求 23岁以上 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2024-02-23
截止日期 2024-03-12
分享到:

详细要求

要求:
1、女性,23岁以上,会计专业毕业。
2、性格开朗,工作热情,品德高尚,责任心强。
待遇:4000--5000
(已成家的优先考虑)
工作地址:海南省海口市龙华区海秀中路71号海垦广场B602。