首页 > 企业信息

公司简介

海南中天衡科技开发有限公司

中天衡科技开发有限公司成立于2014年,是一家以科技研发为先导,集研发、生产、销售为一体的科技开发型公司。
中天衡科技开发有限公司以纳微结构功能性材料的合成与组装技术为核心发展方向,研究与开发纳微结构粒子的合成及有序组装工艺,形成具有特殊物理化学属性的纳微结构功能性材料,并将之应用于现代光学,现代微电子,清洁能源及现代复合材料等领域。
公司目前主要从事新概念蓄电产品的研发与制造、太阳能发电,新型纳米材料的研发,目前已获得三项国家发明专利,进来与中国石油科学第四第五研究院合作研制成功的石油催化剂已正式投入生产,公司的业务上了一个新的台阶,我们的研发团队也日渐成熟专业。我们属于研 [详细信息]

机械设计工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 机械类
工作经验 一年以上 第二专业 机械类
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-11-15
截止日期 2018-11-18
分享到:

详细要求

1、本科学历(含)以上,金属压力加工,材料成型,工业设计,机械制造与自动化,模具设计与制造等相关专业。
2、具有2年以上相关工作经验,具有工作经验者优先。
3、能熟练使用办公软件,制图软件(CAD,solidworks,ProE等),熟悉相关专业及岗位所需计算机操作。
4、有机床操作经验,有较强动手能力优先,有较强的沟通能力和领悟能力。