首页 > 企业信息

公司简介

海口某大型国有企业

公司成立于2012年9月,是海口市直属重点国有企业,主要负责“科技新城”的融资、投资、开发建设以及其它经营业务。目前“科技新城”项目已列入省市重点项目,园区建成后将形成产业特色鲜明的国家创新型特色园区,进一步推动海口市经济发展,助力国际旅游岛绿色崛起。截至目前,公司已成立4家全资子公司,未来5—10年将逐步形成由多家参控股企业组成的现代化企业集团。公司拥有一支高素质、年轻化、专业技术过硬的人才队伍,其中海外留学人员及硕士以上学历占比20%;本科以上学历占比70%;拥有中高级职称占比55%。
科技新城项目位于海口市雷琼火山群世界地质公园西侧,与澄迈县老城经济开发区接壤,园区规划面积约60 [详细信息]

路桥工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求 道路桥梁
工作经验 第二专业 道路桥梁
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-10-24
截止日期 2020-07-12
分享到:

详细要求

任职条件:1、全日制本科及以上、道路桥梁专业;
2、中级工程师以上职称,有一定的路桥现场施工工经验;
3、五年以上工作经验。
岗位职责:

1、熟悉施工图纸,掌握施工规范、标准、图集中的基本内容,严格执行公司、项目部的各项规章制度及工序文件。
2、参与编写施工组织设计及专项施工方案、技术措施并监督执行情况。
3、负责对劳务分包单位进行分部分项技术交底,检查、督促施工班组按各级技术交底要求进行施工。
4、负责现场施工人员、机械安排调度,保证安全、进度、质量等目标完成,需要常驻项目部。
5、参加图纸会审,做好图纸审查意见的收集、汇总及图纸会审记录的整理工作。
6、做好施工图纸、设计变更等技术文件的收发、登记工作。
7、参与本项目测量、定位、放线、计量技术复核、隐蔽验收等工作,及时准确填写有关技术表格,做好有关记录工作。
8、处理施工中一般性的技术问题,对劳务公司提出的图纸及技术问题进行审核、处理并与上级技术主管部门沟通解决。负责制定质量问题整改措施。
9、在项目技术负责人的授权下,参与对设计院、工程部、监理的部分技术交涉、管理工作。起草须交请上述单位的技术核定、设计变更、技术签证等。
10、负责施工现场(试)验的监督、管理工作。
11、参与新工艺、新技术、新材料、新设备的实施工作。
12、做好工作日记,记录每日工作情况,定期组织统一汇总汇报。
13、上级领导安排的其他工作。
福利待遇:
1、完善的福利:五险一金、商业保险,年度体检,高温补贴、通讯补贴等
2、充满人文关怀大集体:生日礼金,过节礼品、带薪年假、法定节假日等
3、有完善的薪资待遇:国企待遇,与市场薪酬接轨,完备的绩效考核体系