首页 > 企业信息

公司简介

海南岛屿集团有限公司

海南岛屿集团有限公司,是一家以开发海南热带果汁、饮料和食品为主的,具有国际先进水平的现代化食品饮料加工生产企业。公司立足海南,本着“开发海岛资源、发展海南经济、传播健康理念、筑就民族工业”的经营使命,积极展开“海南岛”品牌项目营运。
公司生产基地位于文昌市潭牛镇,基地占地150亩,已投资1.3亿,并建成了具有高度机械自动化生产能力的热带果蔬加工基地,公司开发产品有海南岛牌椰汁系列饮料、海南岛牌热带果吧果汁饮料系列、海南凉茶及其它热带农产品加工食品系列。年产能12万吨,项目获批海南省2012年重点项目。
公司把握海南国际旅游岛的发展机遇,以海南市场为基准,致力于 [详细信息]

销售助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2018-11-20
截止日期 2019-02-27
分享到:

详细要求

1.负责协助营销直管领导对接订单客户,跟踪处理订单。
2.管理销售合同、协议和商业后勤,确保对外基本销售文件的标准化;
3.记录账目并管理重要的销售文件,避免销售信息的遗漏;
4.负责订单以及各类报表的制作和管理,根据销售订单处理流程,核对、接收订单。
5.其它领导安排的工作
双休、五险一金

双休、五险一金