首页 > 企业信息

公司简介

海南三永投资集团有限公司

海南三永投资集团有限公司(简称:三永集团),创建于1999年12月,公司总部位于海南三亚,拥有员工500余人,是一家专注产品质量和服务品质的房地产开发公司,业务涉及房地产开发、建筑、装饰、物业、酒店业等领域。

自1999年开发首个住宅项目三亚三永·花园以来,三永集团逐渐形成了高周转、复合型地产开发能力,累计已销售高层、公寓、写字楼、商铺等各业态产品数万套,发展出了三永·永福岛、冠永·凤凰城、三永·国际银座、三永·银河海湾、三永·凤凰城等地标性建筑经典产品品牌;经过二十一年的发展,三永集团成为海南省内领先的房地产企业。

三永集团秉承“永远诚信、永远创新、永远感恩”的企业宗旨,以优质 [详细信息]

财务经理(澄迈老城) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 本科 专业要求 会计
工作经验 五年以上 第二专业 税务
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2022-05-09
截止日期 2022-09-21
分享到:

详细要求

任职条件:
1、大专以上学历,财务管理、会计等相关专业,有中级会计师资格,持注册会计师证、注册税务师证者优先。 
2、8年以上财务工作经验并有3年以上的同岗位工作经验,有房地产财务管理经验者优先。 
3、全面的房地产行业知识、财务管理及税务筹划经验;熟悉财政及税务的政策法规。 
4、有较强的沟通能力和对外交际能力,有良好的纪律性、自律性以及对工作认真、细致、负责的态度,并能在压力下工作;熟练使用财务软件和EXCEL、WORD等信息技术工具。
三、岗位职责:
1. 负责公司资金运作管理、日常财务管理与分析、资本运作、筹资方略、对外合作谈判等; 
2.负责房地产项目的成本核算与控制以及税收筹划工作; 
3.负责公司财务管理及内部控制,根据公司业务发展的计划完成年度财务预算,并跟踪其执行情况; 
4.按时向总经理提供财务报告和必要的财务分析,并确保这些报告可靠、准确; 
5.制定、维护、改进公司财务管理程序和政策,以满足控制风险的要求;
公司名称:海南冠永房地产开发有限公司 工作地点:澄迈老城经济开发区