首页 > 企业信息

公司简介

海南三永投资集团有限公司

海南三永投资集团有限公司(简称:三永集团),创建于1999年12月,公司总部位于海南三亚,拥有员工500余人,是一家专注产品质量和服务品质的房地产开发公司,业务涉及房地产开发、建筑、装饰、物业、酒店业等领域。

自1999年开发首个住宅项目三亚三永·花园以来,三永集团逐渐形成了高周转、复合型地产开发能力,累计已销售高层、公寓、写字楼、商铺等各业态产品数万套,发展出了三永·永福岛、冠永·凤凰城、三永·国际银座、三永·银河海湾、三永·凤凰城等地标性建筑经典产品品牌;经过二十一年的发展,三永集团成为海南省内领先的房地产企业。

三永集团秉承“永远诚信、永远创新、永远感恩”的企业宗旨,以优质 [详细信息]

总经理助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 工商管理
工作经验 十年以上 第二专业 经济学类
年龄要求 35-50岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2022-06-20
截止日期 2022-09-21
分享到:

详细要求

任职要求:
1、工商管理、企业管理、国际金融、市场营销、土木工程等相关专业全日制本科毕业;特别优秀者可放宽至大专;
2、男女不限, 10年以上工作经验,5年以上多元化集团企业同等职位工作经验,具有大型国企经验优先考虑;精通行政管理、战略管理、运营管理,熟悉房地产行业与业务流程;
3、优秀的口才表达能力,擅于沟通;较强的逻辑分析能力,具有丰富的谈判技巧;较强的外联公关能力;
4、具备较强的沟通协调、统筹组织、领导能力,具有较强的判断与决策能力,计划和执行能力,优秀文案撰写能力和数据分析处理能力,拥有良好的团队协作精神;
5、为人诚实可靠、品行端正、阳光健康;思路敏捷,有勇于开拓的精神、强烈的敬业精神,热爱挑战,具有创新意识。


职位描述:
1、协助总经理对相关业务管理工作进行系统规划、制定相关实施方案,并分解、落地执行,当好参谋助手,起到承上启下的作用。
2、协助总经理监督各项管理制度的制定及推行,推进公司内部管理制度化、规范化,督查公司各项经营规划和计划管理目标实施情况,确保公司高效务实、有序运转。
3、协助总经理处理日常工作事务,负责日常决议的督办、跟进、落实以及反馈;及时总结总经理管理思路,落实总经理企业管理效果,推动公司阶段性重点工作及业务关键指标的实施与达成。
4、负责召集和组织公司“三会”会议,协助总经理推进公司各项工作实施的完成,协助监控工作品质与标准的达标情况,落实各项工作计划的实施及反馈。
5、配合总经理进行对外接洽,参与商务谈判,组织投资、招商、运营等重大经营活动,协助总经理重要会议准备、协调、跟踪以及重要文件的呈报、整理等综合性文件的撰写,供总经理决策。
6、根据总经理阶段性专项工作需要,搜集公司相关信息,协助总经理调查研究、了解公司经营管理情况并提出处理意见或建议,整理出反映公司经营管理状况的材料,并提出建议,供总经理决策。
7、及时收集公司业务相关的行业政策、信息、数据等,参与同行调研及市场预测工作,掌握行业动态,协助总经理拓展新项目、新项目筹建等相关工作,拟定可行性研究性报告,为总经理决策提供参考和建议。
8、完成总经理交办的其他工作任务。

工作地点:澄迈冠永凤凰城