首页 > 企业信息

公司简介

海南省国际旅游岛开发建设有限公司

海南省国际旅游岛开发建设有限公司成立于2010年9月,注册资本金40亿元,由海南国际旅游岛先行试验区管理委员会代表海南省政府对开发公司履行出资人职责。开发公司作为先行试验区的区域开发主体,承担先行试验区土地开发、基础设施建设、相关产业发展以及国家和海南省委、省政府赋予的重大政策的实施等任务。
公司按章程设有党委会、董事会和经营层。其中经营层下设9个职能部门,分别是:综合部、人力资源部、党群工作部、财务部、审计与风险管理部、战略发展部、工程部、造价合约部、规划设计部。旗下拥有2家全资子公司,分别为海南国际旅游岛先行试验区房地产开发有限公司、海南康馨物业管理有限公司。
我们提供: [详细信息]

安装造价工程师(海南陵水黎安教育创新试验区开发建设有限公司) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-10-12
截止日期 2021-11-30
分享到:

详细要求

岗位要求:
1、有1或2年造价相关工作经验;
2、有过全过程项目的工作经验,熟悉应用神机妙算、鲁班、广联达、CAD等办公软件者优先;
3、工作认真仔细,具有团队合作精神和高度的工作责任心,抗压能力强。
岗位职责:
1、项目的投资估算、初步设计概算、施工图预算、竣工结算的编制及审核等工作;
2、熟悉房地产行业成本管理体系;
3、其它造价的相关工作。