首页 > 企业信息

公司简介

琼中海鼎旅游投资开发有限公司

海鼎百花岭雨林文化旅游区位于海南琼中黎族苗族自治县营根镇,整体规划27平方公里,以百花岭风景名胜区为核心,是海南中部首个按5A级旅游景区打造的原生态森林康养度假区。
海鼎百花岭以“原山、原水、原生态”而闻名,拥有比肩全球的热带雨林精华资源,峰峦重叠连绵,古木神树参天,藤萝茎花缠绕。区内负氧离子每立方厘米平均达40000个,超过世界卫生组织公布的清洁空气的7倍之多,是“天然制氧厂”。百花岭集奇、秀、雄、美为一体,雨林、飞瀑、温泉、湖泊、溪流、沟谷、奇石、黎苗村寨、梯田、古寺等各类人文与自然资源和谐交融,百花溪穿梭于百花岭,位于核心地块的百花大瀑布总体落差超过300米,是亚洲落差最大雨 [详细信息]

检票员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼中县    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2019-03-02
截止日期 2019-06-08
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责检查、验证游客的门票是否有效及点验团队游客的人数,并登记办票的工作。
2、负责按照工作规定对特殊情况(小朋友超高、老年人和残疾人证件等)进行处理。
3、负责主动为游客讲解相关知识、回答游客的咨询。
4、负责所属工作区域内部分设备的开启和关闭,并随时检查运行情况。
5、负责将来馆检查的政府职能部门人员的意向及时通报部门经理,收集导游的意见和建议,并及时上报部门经理。
岗位要求:
1、形象气质良好,有亲和力,沟通能力较好,女1、55米,男1、68米以上;
2、初中以上学历