首页 > 企业信息

公司简介

琼中海鼎旅游投资开发有限公司

海鼎百花岭雨林文化旅游区位于海南琼中黎族苗族自治县营根镇,整体规划27平方公里,以百花岭风景名胜区为核心,是海南中部首个按5A级旅游景区打造的原生态森林康养度假区。
海鼎百花岭以“原山、原水、原生态”而闻名,拥有比肩全球的热带雨林精华资源,峰峦重叠连绵,古木神树参天,藤萝茎花缠绕。区内负氧离子每立方厘米平均达40000个,超过世界卫生组织公布的清洁空气的7倍之多,是“天然制氧厂”。百花岭集奇、秀、雄、美为一体,雨林、飞瀑、温泉、湖泊、溪流、沟谷、奇石、黎苗村寨、梯田、古寺等各类人文与自然资源和谐交融,百花溪穿梭于百花岭,位于核心地块的百花大瀑布总体落差超过300米,是亚洲落差最大雨 [详细信息]

会计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼中县    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-03-14
截止日期 2019-06-08
分享到:

详细要求

1、负责编制公司会计凭证,审核、装订及保管各类会计凭证,登记及保管各类帐簿。
2、按月编制会计报表(资产负债表、损益表等),并进行分析汇总,报公司领导备案决策。
3、编制资金、供销成本费用、管理费用预算,控制成本预算,制定、分析进销预算,处理其他有关预算的事项。
4、建立内部核算体制,协助公司领导制定内部核算办法与标准,记录内部核算资料,分析内部核算结果,处理其他有关内部核算的事项。
5、负责监督公司财务运作情况,及时与出纳核对现金、应收(付)款凭证、应收(付)票据,做到帐款、票据数目清楚。
6、及时处理公司领导交办的其他事项。