首页 > 企业信息

公司简介

海南信兴电器有限公司

海南信兴集团创立于1986年,历经32年的发展,已从单一的家电零售企业发展到一家集家电、汽车、物流仓储为一体的大型企业,且各板块均取得长足发展。海南信兴将坚持国内与国际、实体与网络同步拓展,持续保持稳健、高速的发展,依托营销变革与服务优化,不断提升供应链效率与顾客满意度。目标是打造海南家电类、仓储类、汽车类的航空母舰,始终以“打造民族商业品牌”为使命。

旗下"信兴电器"具有"海南本土家电龙头企业"的美誉,是专营家电类零售、批发为主的商贸公司,是松下空调、博世冰洗、西门子冰洗的海南省总代理,是海南美的空调销售有限公司的董事。零售板块现有单店面积达8000㎡以上的家电旗舰店标准卖场三座 [详细信息]

收银员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求 会计电算化
工作经验 一年以上 第二专业 会计
年龄要求 20-35岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2018-11-14
截止日期 2018-12-01
分享到:

详细要求

任职资格:
1、女性,20-35岁,中专以上学历。
2、具备一定的财务基础知识,责任心强,认真,踏实,吃苦耐劳,有团队协作精神。
3、有一年以上相关工作经验,已婚已育者优先考虑。

工作内容:
1、负责门店现场的收银工作,做好结帐、对帐、交帐工作,保证帐款相符。
2、在迎候、操作、道别三过程中以及发生异议时对客户应使用标准话术,做到零投诉。
工作地点:国贸分店