首页 > 企业信息

公司简介

海南信兴电器有限公司

海南信兴集团创立于1986年,历经33年的发展,已从单一的家电零售企业发展到一家集家电、汽车、物流仓储为一体的大型企业,且各板块均取得长足发展。海南信兴将坚持国内与国际、实体与网络同步拓展,持续保持稳健、高速的发展,依托营销变革与服务优化,不断提升供应链效率与顾客满意度。目标是打造海南家电类、仓储类、汽车类的航空母舰,始终以“打造民族商业品牌”为使命。

旗下"信兴电器"具有"海南本土家电龙头企业"的美誉,是专营家电类零售、批发为主的商贸公司,是松下空调、博世冰洗、西门子冰洗的海南省总代理,是海南美的空调销售有限公司的董事。零售板块现有单店面积达8000㎡以上的家电旗舰店标准卖场三座 [详细信息]

物流部长(桂林洋) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 交通运输类
工作经验 三年以上 第二专业 交通运输
年龄要求 30岁以上 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-05-27
截止日期 2019-06-01
分享到:

详细要求

任职要求:
1、物流管理等相关专业大专及以上学历,年龄45岁以内;
2、5年及以上物流配送、仓储、人员现场管理相关工作经验;
3、有物流配送及仓储相关知识,能熟练应用电脑各种基本功能;
4、具备较强的敬业精神、责任心、承压能力和计划组织协调能力。
工作地点:桂林洋

工作职责:
1、 根据公司年度战略制定并实施物流部年度计划;
2、 合理控制物流运输成本、持续提高物流服务效率和质量,不断提升客户满意度;
3、 根据公司业务发展要求,制定供应商选择及评估标准;
4、 负责物流部的日常业务运作指导、管理、监控,确保各项业务持续稳定运行,培养建设高效专业的物流团队;
5、 负责摸索与推广先进的物流配送仓储管理模式,优化运输配送成本和提高库存周转率;
6、 主持制定物流运输管理、仓储管理、单证管理等规章制度、工作流程和作业指导书。
请仔细阅读,符合条件者再申请此职位。