首页 > 企业信息

公司简介

海南信兴电器有限公司

海南信兴成立于1986年,历经35年的发展,已从单一的家电零售企业发展为一家集家电、汽车、物流仓储、空调维修、冷链为一体的大型集团化企业。旗下“信兴电器”是专营家电类零售、批发为主的商贸公司,负责松下空调、小天鹅冰洗的海南总代理,并是海南美的销售有限公司(美的空调)的董事,具有“海南本土家电龙头企业”的美誉。
旗下“信兴汽车”是上海大众汽车有限公司全国授权的特许销售服务中心,也是上海大众汽车在海南授权的第一家四位一体的特许经销商,全面经销上海大众系列及大众其它品牌汽车。
旗下“信兴物流仓储中心”是集仓储、物流为一体的,拥有3万余平米的仓储能力、近30余辆中小型专业配送车的物流仓储中心。 [详细信息]

物流部长(桂林洋) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 交通运输类
工作经验 三年以上 第二专业 交通运输
年龄要求 30岁以上 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-11-26
截止日期 2021-11-30
分享到:

详细要求

任职要求:
1、物流管理等相关专业大专及以上学历,年龄45岁以内;
2、5年及以上物流配送、仓储、人员现场管理相关工作经验;
3、有物流配送及仓储相关知识,能熟练应用电脑各种基本功能;
4、具备较强的敬业精神、责任心、承压能力和计划组织协调能力。

工作职责:
1、 根据公司年度战略制定并实施物流部年度计划;
2、 合理控制物流运输成本、持续提高物流服务效率和质量,不断提升客户满意度;
3、 根据公司业务发展要求,制定供应商选择及评估标准;
4、 负责物流部的日常业务运作指导、管理、监控,确保各项业务持续稳定运行,培养建设高效专业的物流团队;
5、 负责摸索与推广先进的物流配送仓储管理模式,优化运输配送成本和提高库存周转率;
6、 主持制定物流运输管理、仓储管理、单证管理等规章制度、工作流程和作业指导书。

岗位福利:
1、五险一金、年休假、带薪休假
2、话补、加班补贴
3、节日福利、团建活动、年终奖
工作时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00,单休
工作地点:海口桂林洋仓库