首页 > 企业信息

公司简介

海南信兴电器有限公司

海南信兴成立于1986年,历经35年的发展,已从单一的家电零售企业发展为一家集家电、汽车、物流仓储、空调维修、冷链为一体的大型集团化企业。旗下“信兴电器”是专营家电类零售、批发为主的商贸公司,负责松下空调、小天鹅冰洗的海南总代理,并是海南美的销售有限公司(美的空调)的董事,具有“海南本土家电龙头企业”的美誉。
旗下“信兴汽车”是上海大众汽车有限公司全国授权的特许销售服务中心,也是上海大众汽车在海南授权的第一家四位一体的特许经销商,全面经销上海大众系列及大众其它品牌汽车。
旗下“信兴物流仓储中心”是集仓储、物流为一体的,拥有3万余平米的仓储能力、近30余辆中小型专业配送车的物流仓储中心。 [详细信息]

保安(三亚) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 专业要求 其他
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 25-55岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-11-11
截止日期 2022-01-03
分享到:

详细要求

1、有消防证优先
2、要求25-55岁男性
3、能吃苦耐劳
4、工作地点:三亚市解放路468号