首页 > 企业信息

公司简介

海南裕泰投资有限公司

绿城中国控股有限公司成立于1995年,作为中国知名房地产企业,始终以匠心品质与人文情怀构筑精工房产品,最终赢得“精品物业营造专家”的美誉。2006年绿城中国(HK3900)在香港上市。绿城现有5000余名员工,450余家成员企业,房地产开发业务涉及21个省、市,100余座城市。公司品牌价值达211.83亿元,现有总资产超过1400亿元。绿城自创立至今,已在全国90余座城市构建400余个美丽家园,22载峥嵘岁月,始终秉承“真诚、善意、精致、完美”的理念,带着为城市和历史留下优秀建筑作品的企业使命与社会责任,为城市创造美丽,为社会创造财富。

绿城每进入一座城市,总会成为引领城市 [详细信息]

高级厨师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-03-31
截止日期 2021-02-07
分享到:

详细要求

主厨    招聘人数:若干名
工作内容:
1、负责处理厨房的运作及行政事务;
2、完成综合管理不各项工作任务和工作指示;
3、负责制订厨房的各种工作计划;
4、对厨房的出品、质量和食品成本承担重要的责任;
5、保持对厨房范围的巡视,对下属员工进行督导,及时解决现场发生的问题,帮助下属提高工作能力;
6、主厨对食品原料的管理,使所有食品始终符合标准食谱规定的数量或份量,合理地控制食品成本;
7、检查厨房所属各岗位员工的操作规范;
8、保持对员工队伍特别是厨师以上厨房员工的教育和培训,使之不断提高;
二、任职资格:
1、优先考虑录用川湘粤籍厨师
2、从事中餐厨房工作5年以上,有3年以上的厨房团队管理经验
三、薪酬福利:
1、薪资8000-10000元
2、福利:五险、节日福利、带薪年假、绩效奖金、包吃包住、年底双薪、月休4天。