首页 > 企业信息

公司简介

海南裕泰投资有限公司

绿城中国控股有限公司成立于1995年,作为中国知名房地产企业,始终以匠心品质与人文情怀构筑精工房产品,最终赢得“精品物业营造专家”的美誉。2006年绿城中国(HK3900)在香港上市。绿城现有5000余名员工,450余家成员企业,房地产开发业务涉及21个省、市,100余座城市。公司品牌价值达211.83亿元,现有总资产超过1400亿元。绿城自创立至今,已在全国90余座城市构建400余个美丽家园,22载峥嵘岁月,始终秉承“真诚、善意、精致、完美”的理念,带着为城市和历史留下优秀建筑作品的企业使命与社会责任,为城市创造美丽,为社会创造财富。

绿城每进入一座城市,总会成为引领城市 [详细信息]

预算员(海南泰华园林景观工程有限公司) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 工程概预算
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-07-15
截止日期 2018-10-25
分享到:

详细要求

任职要求:
1、大专以上学历,园林或工程造价等相关专业
2、能够独立完成招投标及结算工作,掌握现行的工程量清单规范及配套的计价表(定额),熟练应用专业造价软件及CAD、OFFICE等常用办公软件。
3、熟悉常见景观项目的成本构成,了解常用景观材料的市场行情及施工成本。
4、具有责任心、团队协作和吃苦耐劳的精神、沟通与协调能力。
岗位职责
1、责组织或参与投标前项目分析,提供合理建议,撰写可行性方案。
2、组织编制投标预算,负责对拟承接工程投标文件的编制、初步审核及调整。
3、负责项目投标阶段与甲方单位的跟踪协调,参与投标沟通和谈判(地产),提供材料样板,参与投标答疑。