首页 > 企业信息

公司简介

海南裕泰投资有限公司

绿城中国控股有限公司成立于1995年,作为中国知名房地产企业,始终以匠心品质与人文情怀构筑精工房产品,最终赢得“精品物业营造专家”的美誉。2006年绿城中国(HK3900)在香港上市。绿城现有5000余名员工,450余家成员企业,房地产开发业务涉及21个省、市,100余座城市。公司品牌价值达211.83亿元,现有总资产超过1400亿元。绿城自创立至今,已在全国90余座城市构建400余个美丽家园,22载峥嵘岁月,始终秉承“真诚、善意、精致、完美”的理念,带着为城市和历史留下优秀建筑作品的企业使命与社会责任,为城市创造美丽,为社会创造财富。

绿城每进入一座城市,总会成为引领城市 [详细信息]

客服专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-04-13
截止日期 2022-04-06
分享到:

详细要求

1、制度履行:落实集团服务弦标准制度;协助项目履行品质红线管控标准;协助审核物业服务供方准入标准
2、投诉管理:实施项目客户投诉处理工作,进行客户投诉的受理及闭环工作,达到客户投诉闭关率100%
3、物业品控:
a.未入住小区物业前介工作;
b.物业承接查验前介工作;
c.已交付社区物业的品质管理的督察工作。
4、活动运营
a.项目交付活动组织;
b.已交付社区物业活动组织、监督,提升居住体验感。
5、满意度维系:从销售服务、签约服务、活动服务等方面做好客户满意度提升工作
6、风险防控:在项目设计、施工、销售及交付阶段,通过会议评审、流程评审、现场检查等方式组织实施风险预控,进行风险排查,提出工作意见并督导按要求执行。
7、其他:完成领导交办的其他工作