首页 > 企业信息

公司简介

海南中策信德地产顾问有限公司

中策信德是一家以房地产销售代理、全程策划、投资顾问、规划设计等为服务内容的全国性房地产综合服务商。公司建立于2008年,成立至今操作项目超过80个,销售总额超过1000亿,操作项目在当地均为地标或销售冠军项目。重点发展海南、长三角两大区域,所操作项目销售均在当地位居前列,拥有丰富的房地产代理服务经验。公司2017年在海南代理项目超过30个,员工人数是海南规模最大最专业的房地产代理公司。公司正在服务或服务过的品牌房地产企业主要有保利地产、保利置业、富力地产、信达地产、合景泰富、观澜湖地产、首创置业、龙光地产、粤泰控股、天伦控股、第一投资、星华地产、滨海集团、耀江地产、富德地产、海航地产、绿地( [详细信息]

软装销售(中策美宅) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-03-01
截止日期 2019-12-27
分享到:

详细要求

岗位职责:

1.负责接待来访客户,带客户参观软装展厅及样板间,介绍产品,并促成成交。

2.负责销售数据的及时录入;

4.定时定量完成上级领导安排的业绩指标。

5.与客户保持良好沟通,实时把握客户需求,反馈客户问题并及时上报解决,完善售后;

6.严格遵守公司的各项规章制度及工作流程。



只要你敢尝试,可以帮助你提高以下能力:

1.拥有较强的沟通能力、拥有现场应变能力;

2.拥有抗压能力,不再脆弱敏感;

3.拥有较强的团队意识;

4.拥有一定的市场分析及判断能力,;

5.学习到提升客户服务意识的方法 ;

6.了解家具行业的销售知识;

7.提高逻辑思维能力;

8.拥有较强的语言表达能力。

任职要求:大专以上学历;相貌端正;普通话标准、流利;从事过销售工作经历者,具有家居建材销售经验者,熟悉掌握家具的销售技巧者优先;

5. 男女不限,男165cm以上,女155cm以上。

薪酬待遇:3000/月+提成,完成任务每月额外奖励绩效补贴;表现好可提拔为主管;客户资源充沛,保证成交量,预计年薪10-15万。我们将会提供系统的培训将你培养成为行业内顶尖人才,机会难得,名额有限先到先得。