首页 > 企业信息

公司简介

临高恒泰房地产开发有限责任公司

恒泰集团创建于1992年,总部位于上海,拥有房地产开发一级资质,企业评级AA级,安徽省房地产商会会长单位,徽商银行十大股东之一,合肥长丰农商行第一大股东,总资产达500亿,是一家涵盖房地产、云商物流、小镇产业、金融、房车营地、教育、物业等业务的大型民营企业集团。荣膺2018中国房地产开发企业91强、中国房地产开发企业成长速度9强。
历经二十余载开拓进取,恒泰集团实力版图遍及全国,成功布局北京、东戴河、唐山、青岛、海南、合肥、宿州、马鞍山、黄山、滁州、铜陵等多个重点城市,成为城市综合运营行业先行者。
恒泰集团以“整合城市价值的运营商”为企业使命(以 [详细信息]

营销经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  临高县    
学历要求 本科 专业要求 市场营销
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 40岁以下 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-10-23
截止日期 2019-12-22
分享到:

详细要求

职责描述:
1、带领置业顾问完成营销中心下达的任务和指标,及时向营销总监汇报销售情况、数据,为下一步销售提供建议和依据。
2、计划制定:根据总体目标制定季度、月度、周、日销售计划,将销售指标分解至个人并对实施过程监控;协助策划制定活动方案。
3、销售管理:根据市场变化情况、竞品销售情况及产品情况制定、更新销售说辞;协助置业顾问达成成交;新盘、定价、加推、促销方案的制定及汇报。
4、回款管理:实时跟进现金及按揭回款情况,督促业务人员及时跟进,确保回款指标完成。
5、案场管理:团队管理、工作总结;汇报、处理案场突发事件。
任职要求:
1、本科及以上学历。
2、3年以上大型房地产开发商营销管理经验者优先。
3、具备优秀的沟通协调能力和销售谈判技巧,高度的责任心,抗压能力强。