首页 > 企业信息

公司简介

远大置业(海南)有限公司

中国远大集团有限责任公司(以下简称中国远大集团)成立于1993年,系股份制集团公司,总部位于北京亚运村远大中心。作为一家经营管理型投资公司,中国远大集团主营业务涵盖医药健康、置业投资、贸易产业及金融服务等产业领域。

中国远大置业集团有限责任公司是中国远大集团从事商业地产和住宅地产开发的控股集团公司。业务涵盖购物中心、酒店、写字楼及高中低档住宅的投资与开发。投资区域覆盖北京、天津、杭州、广东、四川、贵州、海南、黑龙江等省市。远大置业集团不断地增强土地储备,吸纳高素质人才,强化市场综合运作能力,为长期可持续发展打下了牢固的根基。

远大置业(海南)有限公司是中国远大置业集团在海南全 [详细信息]

机电设计师(置业) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县 ;2、海南省  海口市  
学历要求 本科 专业要求 暖通空调与燃气工程
工作经验 五年以上 第二专业 工业电气自动化
年龄要求 28-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2020-09-16
截止日期 2020-10-31
分享到:

详细要求

岗位职责
1、编制项目技术工作计划。
2、审定并优化总图及施工图设计。
3、负责协调供电、消防、暖通、给排水、小区智能化、煤气、通讯等部门技术工作。
4、参加施工图会审。
5、负责协调、解决施工过程中存在的相关技术问题。
6、制定有关材料、设备的技术参数,制定验收标准并参与验收。
7、参与竣工验收及综合验收。
8、进度管理;安全、文明管理;招标工作的配合;提供最佳技术参数及指标。

任职条件:
1、35岁以下,机电、电气、暖通、给排水相关专业本科(含)以上学历。
2、5年以上设计及施工现场管理经验,有房产开发企业工作经验或具中高级职称者优先。
3、工程、房地产行业知识;
4、专业能力:熟悉水电工程施工管理的流程及技术要点;熟悉相关设计、施工及验收规范并能熟练合理运用;熟悉质量、进度及安全文明施工重点、难点;了解房地产开发的基本流程;
5、具有较强的综合管理协调能力和沟通能力,有良好的团队合作意识。