首页 > 企业信息

公司简介

远大置业(海南)有限公司

中国远大集团有限责任公司(以下简称中国远大集团)成立于1993年,系股份制集团公司,总部位于北京亚运村远大中心。作为一家经营管理型投资公司,中国远大集团主营业务涵盖医药健康、置业投资、贸易产业及金融服务等产业领域。

中国远大置业集团有限责任公司是中国远大集团从事商业地产和住宅地产开发的控股集团公司。业务涵盖购物中心、酒店、写字楼及高中低档住宅的投资与开发。投资区域覆盖北京、天津、杭州、广东、四川、贵州、海南、黑龙江等省市。远大置业集团不断地增强土地储备,吸纳高素质人才,强化市场综合运作能力,为长期可持续发展打下了牢固的根基。

远大置业(海南)有限公司是中国远大置业集团在海南全 [详细信息]

策划经理(置业) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、广西壮族自治区  南宁市  
学历要求 本科 专业要求 市场营销类
工作经验 三年以上 第二专业 市场营销
年龄要求 25-30岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-07-10
截止日期 2020-10-26
分享到:

详细要求

一、岗位职责:
1、负责拟开发项目的市场分析与定位策划,整合市场调查及调研成果,撰写项目定位策划报告,参与概念性规划方案编制等。
2、负责前期项目拓展调研、分析论证、前期策划,为公司领导提供项目咨询意见,完成项目可行性报告、投资分析报告、前期策划报告、立项报告等各类报告、策划方案撰写等工作。
3、参与相关事项商务谈判,草拟相关合同,参与项目前期规划设计及产品研发等相关工作。

二、任职要求:
1、本科及以上学历,房地产、企业管理、市场营销等相关专业。
2、具有2年以上房地产投资、前期策划经验,主导房地产市场调研、房地产前期策划等项目经验。
3、了解海南房地产市场,熟悉国家、地方房地产管理有关政策,并对房地产市场有较强的研究分析和判断能力。
4、沟通能力强,团队合作能力强,具有高度敬业精神,逻辑思维缜密,执行力强,能承受一定的工作压力。
5、具有良好的报告撰写能力,文笔流畅;能熟练运用Office相关软件,尤其具有较高的PowerPoint软件运用水平。