首页 > 企业信息

公司简介

澄迈恒信置业有限公司

恒信置业有限公司,成立于2010年,现开发澄迈金江项目100亩,建筑面积15万平方米。本公司是从事建筑施工和房地产开发民营企业,公司总部设上海,实力雄厚,信誉优良。现在售项目金江·金典心城

金典心城富含长寿基因,以中国100强建筑大师罗四维领衔建筑设计之姿,承接百亩原生森林气韵,开创海岛复合型养生度假品牌,筑就优质养生典范。

海南澄迈,全岛唯一长寿之乡。海南宜居新市镇澄迈,传承千年福寿文化。海岛唯一长寿之乡名不虚传:天地间享长寿,呼吸10000个/m3负离子,接富硒红壤地气;舌尖上也长寿,富硒健康果蔬,香浓福山咖啡;捷运助长寿,大海口经济圈,毗邻海口机场。西线高铁第一站,跨海大 [详细信息]

安全员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 十年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-08-21
截止日期 2019-08-27
分享到:

详细要求

招聘安全员一名
条件:本科以上学历,
1.具有十年以上现场安全管理,工民建筑类相关专业
2.三年以上工程安全管理工作经验,具有安全工程师,安全岗位资质证书优先。
3.能独立开展安全施工管理工作,熟练国家及地方各项安全法律法规,现场安全管理经验丰富,熟悉施工现场安全工作流程,安全操作规范和安全管理的程序,对安全隐患有较强的识别,预判,预控能力。
4.熟练建筑施工生产过程中安全防护,消防,临电等相关安全规章,标准,并运用其进行日常安全管理,有高度的责任心了。
5.具有较强的协调,组织和沟通能力。
待遇:7000左右
地址:澄迈金马大道金典心城
易经理:13876242590