首页 > 企业信息

公司简介

澄迈恒信置业有限公司

恒信置业有限公司,成立于2010年,现开发澄迈金江项目100亩,建筑面积15万平方米。本公司是从事建筑施工和房地产开发民营企业,公司总部设上海,实力雄厚,信誉优良。现在售项目金江·金典心城

金典心城富含长寿基因,以中国100强建筑大师罗四维领衔建筑设计之姿,承接百亩原生森林气韵,开创海岛复合型养生度假品牌,筑就优质养生典范。

海南澄迈,全岛唯一长寿之乡。海南宜居新市镇澄迈,传承千年福寿文化。海岛唯一长寿之乡名不虚传:天地间享长寿,呼吸10000个/m3负离子,接富硒红壤地气;舌尖上也长寿,富硒健康果蔬,香浓福山咖啡;捷运助长寿,大海口经济圈,毗邻海口机场。西线高铁第一站,跨海大 [详细信息]

拓客专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 其他 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-30岁 性别要求
招聘人数 5人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-10-17
截止日期 2019-12-03
分享到:

详细要求

条件;男性,刚刚走出校门,人品端正有创业梦想,能吃苦耐劳,勇于挑战高薪。
待遇;享有社保、餐补、包住宿。月收入;底薪;3000十提成奖金.
面试地址;澄迈金马大道金典心诚
符先生;15901053068
陈小姐;18078935677