首页 > 企业信息

公司简介

澄迈恒信置业有限公司

恒信置业有限公司,成立于2010年,现开发澄迈金江项目100亩,建筑面积15万平方米。本公司是从事建筑施工和房地产开发民营企业,公司总部设上海,实力雄厚,信誉优良。现在售项目金江·金典心城

金典心城富含长寿基因,以中国100强建筑大师罗四维领衔建筑设计之姿,承接百亩原生森林气韵,开创海岛复合型养生度假品牌,筑就优质养生典范。

海南澄迈,全岛唯一长寿之乡。海南宜居新市镇澄迈,传承千年福寿文化。海岛唯一长寿之乡名不虚传:天地间享长寿,呼吸10000个/m3负离子,接富硒红壤地气;舌尖上也长寿,富硒健康果蔬,香浓福山咖啡;捷运助长寿,大海口经济圈,毗邻海口机场。西线高铁第一站,跨海大 [详细信息]

渠道销售专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-10-15
截止日期 2019-12-03
分享到:

详细要求

1、负责公司产品的销售及推广;
2、根据市场营销计划。
3、开拓新市场,发展新客户,增加销售范围;
4、跟进、协调客户订单和客户投诉处理工作,协调处理各类市场问题,增强客户满意度;
5、完成上级交办的其他临时性工作。
任职资格:
1、具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;
2、有一年以上销售经验; 3、有亲和力和团队精神,有上进心。
地址;澄迈金马大道金典心诚
周先生;15595948331