首页 > 企业信息

公司简介

澄迈恒信置业有限公司

恒信置业有限公司成立于1988年,公司本着以人为本,创建美丽幸福家园的经营理念,推崇执行、高效、和谐、精进的企业文化,坚持诚信、求是、用心、共赢的核心价值观,在时代发展的潮流中,恒信将不忘初心,砥砺前行!
  澄迈恒信置业立足海南,辐射全国,先后在上海、北京、吉林长春、宁夏银川、海南海口、三亚、澄迈、文昌等地开发建设房地产项目,其中代表项目有澄迈金典.心城,乐普生大厦等,致力于通过高品质,多元的产品和服务,为中国家庭提供美好生活,经过30年稳健发展,恒信置业已确立行业竞争优势,地产业务覆盖中高端住宅,商业地产,产业地产和物业服务等。除了地产板块外,恒信置业海开展了金融,证券,及PE投资,积 [详细信息]

土建施工员 该职位已停止招聘 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-08-31
截止日期 2020-09-03

该职位已停止招聘