首页 > 企业信息

公司简介

万宁华亚置业有限公司

福建华亚集团是一家以投资经营钢铁、纺织、地产、港口、物流等行业,跨地域、跨行业、多元化、复合型的大型民营实业集团企业。集团总部设有行政管理中心、财务审计中心、投资评估中心、法律事务部、人力资源部、证券投资管理部等职能部门,对集团旗下的全资、控股、参股、管理公司实施有效的指导、管理、监督和调控。
万宁华亚置业有限公司隶属福建华亚集团,已完成开发并交付的项目有【华亚·海岛假日】,在售的项目有【华亚·欢乐城】,在建的项目有【华亚·万宁花园】和【华亚·海口海港城】及【华亚·琼海宝利明珠】。
【华亚·海岛假日】是福建华亚集团进驻海南的第一个项目,项目位于海南省万宁市万城镇城北新区 [详细信息]

保洁员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  琼海市  
学历要求 初中 专业要求
工作经验 未毕业 第二专业
年龄要求 30-50岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-06-17
截止日期 2020-04-20
分享到:

详细要求

岗位职责:负责售楼处保洁工作
任职要求:能吃苦耐劳,服从领导的工作安排,有物业工作经验者优先。

工作地点:海口秀英区/琼海嘉积镇,联系人:陈先生13876232752